Начало Новости Subaru завоевывает рынок Латвии
Subaru завоевывает рынок Латвии

а первые 7 месяцев этого года в странах Балтии зарегистрировано снижение числа продаж новых автомобилей на 17% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В свою очередь, увеличение продаж марки Subaru составило 14%. За тот же период в Дании, Швеции и Финляндии рынок новых автомобилей сократился на 12%, но, несмотря на это, увеличение продаж автомашин Subaru составило +5%, сообщает компания "Partner Motors".

Компания "Partner Motors", официальный представитель Subaru в Латвии, считает, что значительное увеличение количества зарегистрированных новых автомобилей марки Subaru в балтийском регионе, на фоне общего снижения объемов рынка новых авто, обусловлено несколькими факторами. В их числе – появление значительного числа новых моделей в течение нескольких месяцев. Менее чем за год были выпущены на рынок:

- разработанная практически с чистого листа новая Impreza,
- кардинально переработанная Tribeca,
- пополнил модельный ряд автомобиль класса В – Justy.
- сенсацией стал выход нового Forester,
- на европейском рынке поступили в продажу автомобили Subaru, оснащенные революционными двигателями - boxer diesel.

"Partner Motors" полагает, что залогом успешных продаж автомобилей Subaru в странах балтийского региона стали: кардинальное обновление модельного ряда бренда, появление в гамме моторов дизельных двигателей, гибкая ценовая политика, а также неизменно высокое качество автомобилей Subaru, производимых в Японии.

 

http://www.novonews.lv 

 

Меню

Подпишись

Яндекс.Метрика